Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Drucken
BBQ-Hähnchenschenkel
Portionen
:
4
Portionen
Zutaten
4
Hähnchenschenkel mit Rückenstück
200
ml
Barbecuesauce
1
TL
Knoblauchpulver
1
EL
Aprikosenmarmelade
Zubereitung
Die Hähnchenschenkel abwaschen und trocken tupfen.
Nebeneinander auf der Hautseite in eine große Auflaufform, oder auf ein Blech legen.
Nun die Barbecuesauce in eine Schale geben und mit Knoblauch und Marmelade mischen.
Mit einem Pinsel etwas Soße auf die Hähnchenschenkel verteilen und die Form in den Backofen geben.
Für 15 Minuten backen.
Nach der Zeit die Form herausnehmen, die Schenkel umdrehen und erneut bepinseln.
Wieder für 8 Minuten in den Ofen geben. Dann herausnehmen und wieder bepinseln. In den Ofen geben und 10 Minuten backen.